Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Том Хиддлстон проведал больных детей в лондонском госпитале

Фото: Том Хиддлстон проведал больных детей в лондонском госпитале
На прошлой неделе Том Хиддлстон обрадовал маленьких пациентов одного из лондонских госпиталей своим неожиданным появлением. Он поддержал благотворительную акцию Christmas Stocking Appeal,

На прошлой неделе Том Хиддлстон обрадовал маленьких пациентов одного из лондонских госпиталей своим неожиданным появлением. Он поддержал благотворительную акцию Christmas Stocking Appeal, приуроченную к рождественским праздникам.

Локи призвал общественных и политических деятелей поучаствовать в акции, написать слова поддержки больным детям и их семьям, а также сделать пожертвования, чтобы обеспечить комфортные условия для пациентов Больницы Грэйт Ормонд стрит. Обращение печатаются на маленьких бумажных чулках, имитирующих носок для рождественских подарков.

Звезда «Мстителей» уже не в первый раз участвует в благотворительных акциях, он поддерживает программу ЮНИСЕФ, направленную на помощь детям, травмированным от военных действий в Западной Африке. Кроме того, британский актер содействовал Эмме Уотсон при создании фонда помощи, пострадавшим от сексуальных домогательств.

Напомним, что Тома Хиддлстона в последний раз можно было видеть на большом экране в фильме «Мстители: Война бесконечности». К разочарованию поклонников его герой Локи погибает от рук Таноса, но есть и хорошие новости – Disney запустит на собственном стрим-сервисе сериал, посвященный богу хитрости и обману.