Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это действительно мощное завершение истории»: финал нового «Терминатора» заставил его режиссера заплакать

«Это действительно мощное завершение истории»: финал нового «Терминатора» заставил его режиссера заплакать

По словам Тима Миллера, эффектный конец — заслуга сценаристов и актёрского состава картины.

Режиссер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» Тим Миллер рассказал о том, какое впечатление на него произвела концовка собственной картины. Шестая часть серии является прямым продолжением «Терминатора 2». Спустя 27 лет после событий фильма Сара Коннор узнает, что, несмотря на уничтожение «Кибердайн», человечеству всё ещё угрожает конец света. Вместе с роботом T-800 они объединятся, чтобы спасти нового персонажа франшизы — загадочную Дани Рамос.

«Конец получился невероятно эмоциональным. Я не совру, если скажу, что сегодня утром я снова плакал, когда показывал финал одному человеку. Это действительно очень мощное завершение. Я думаю, это показатель не только высокого качества сценария, но и хорошей работы актеров, вложивших в фильм свой труд», — рассказывает Миллер.

В новой части «Терминатора» к своим ролям вернулись актеры Арнольд Шварценеггер и Линда Гамильтон. По словам Миллера, Гамильтон не согласилась бы снова сыграть Сару Коннор, если бы не одобрила сценарий картины:

«Линда не хотела, чтобы Сара шла легким путем. Она любит, чтобы всё было мрачно и захватывающе».

Кстати, с 24 октября в российских кинотеатрах стартует повторный показ фильма «Терминатор 2: Судный день», который приурочен к выходу новой части франшизы. Картина будет идти в формате 3D.