Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Еще страшнее: в сеть выложили ранний концепт-арт Степпенвулфа из «Лиги справедливости»

Еще страшнее: в сеть выложили ранний концепт-арт Степпенвулфа из «Лиги справедливости»

Пользователей смутил образ злодея.

О «Лигу справедливости» было сломано немало копий. Фанаты продолжают проклинать боссов Warner Bros. и даже Джосса Уидона, репутацию которого, увы, не спасли удачные проекты с Marvel. Акция в поддержку режиссерской версии Зака Снайдера набирает обороты, и появившийся в сети концепт-арт Степного Волка мог бы стать еще одним аргументом в копилке сторонников «Снайдерката». Однако мнения пользователей разделились.

Изображение опубликовал в Instagram пользователь snydercut214, сопроводив его подписью «Степной Волк Снайдера против Степного волка Уидона». На концепт-арте злодей выглядит более устрашающим, нежели в театральной версии.

Пост набрал почти полторы тысячи лайков, но в комментариях люди выразили сомнение в привлекательности такого образа: «Это лишь ранняя версия Степного Волка, и сам Снайдер об этом писал в Vero», «Не знаю почему, но здесь он выглядит хуже», «Почему он выглядит как трансформер?», «По мне, так слишком уж нежно выглядит», «Степной Волк – выдающийся генерал, а не безумный монстр».

В прокате финальная версия «Лиги справедливости» показала скромные результаты, не сумев окупить бюджет и затраты на маркетинг. Фильм подвергся критике за сырой сюжет и спецэффекты, неубедительные диалоги и наличие слабого злодея (Степного Волка).