Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Эмма Стоун отказалась от роли в «женском» ремейке «Охотников за приведениями»

Эмма Стоун отказалась от роли в «женском» ремейке «Охотников за приведениями»
  Поделиться

Изначально в «женском» ремейке «Охотников за приведениями» одну из главных ролей должна была сыграть Эмма Стоун – однако, несмотря на интерес студии к актрисе, сама Стоун отказалась принять участие в новой франшизе. В интервью WSJ Эмма призналась, что решила отказаться от роли в «Охотниках за приведениями» из-за того, что съемки во франшизе – это слишком важный шаг, и после съемок двух фильмов о Человеке-пауке актриса не готова вновь посвятить все свое время новому проекту.

Сейчас Эмма Стоун предпочитает выбирать более сложные роли: «Я заинтересована в ролях, которые можно одновременно назвать и пугающими, и амбициозными. Очевидно, что роль в «Бердмэне» была как раз из таких», заявила она.

Вместо Эммы Стоун создатели «женской» версии «Охотников за приведениями» подобрали сразу четырех не менее талантливых актрис: в фильме сыграют Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон.

Разыгрываем водонепроницаемый спортивный браслет INOI Band
Принять участие
Мы в соц.сетях