Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эмбер Хёрд рассказала новые подробности о домашнем насилии Джонни Деппа

Эмбер Хёрд рассказала новые подробности о домашнем насилии Джонни Деппа

Актриса ответила на судебный иск бывшего мужа, в котором он требует от неё 50 млн долларов за ложь о домашнем насилии.

На слушаниях в суде Эмбер Хёрд несколько раз назвала Джонни Деппа «монстром» и заявила, что он сам часто не помнит о своём неадекватном и жестоком поведении из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками.

Актриса описала один из случаев: в 2015 году в их лос-анджелесской квартире Депп схватил её за волосы и горло, стал давать пощечины и кричать: «Я **** тебя убью, ты слышишь?». Он затащил её в постель и стал бить по голове, сломав изголовье кровати.

«Какое-то время я даже не могла кричать или дышать. Я боялась, что Джонни в состоянии аффекта, не понимает, что творит, и что он может действительно убить меня», — сказала Хёрд.

Пара начала встречаться в 2012-м. По словам Хёрд, через год Депп начал злоупотреблять алкоголем и запрещёнными веществами. Они поженились в 2015-м.

«Я любила Джонни, поэтому много раз верила в его обещания стать лучше. Я ошибалась», — сказала актриса.

По словам Хёрд, однажды во время перелёта он очень много пил. Его помощники сказали, что актёр был расстроен из-за роли жены в новом фильме, где она снималась в романтической сцене с Джеймсом Франко. Вскоре Депп начал кидать в неё вещи. В какой-то момент он толкнул её в спину так сильно, что она потеряла равновесие. Он продолжал выкрикивать ругательства, пока не ушёл в уборную, где отключился до конца полёта. После этого случая Депп извинился перед женой, отправив ей сообщение.

Она также рассказала об эпизоде в 2015 году, когда Депп три дня принимал наркотики и в процессе в очередной раз избил жену.

«У меня до сих пор остались шрамы на руках и ногах после того инцидента», — заявила Хёрд.

Ранее Джонни Депп подал судебный иск против своей бывшей супруги Эмбер Хёрд. Он обвинил её в клевете и потребовал выплатить в качестве компенсации морального ущерба сумму в 50 млн долларов. Актёр называет заявление бывшей супруги о домашнем насилии с его стороны «тщательно сфабрикованной фальшивкой». Истец считает, что Хёрд «вышла за рамки дозволенного», предъявляя эти обвинения раньше и, особенно, опубликовав статью в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Несмотря на то, что в статье актриса напрямую не называет имя Джонни Деппа, тот считает, что намёк был очень прозрачным. Актёр утверждает, что всё это — тщательно продуманный обман, чтобы получить положительный отклик в прессе и у общественности.

В мае 2016 года Хёрд подала на развод, обвинив супруга в моральном и физическом насилии, которое он совершал на протяжении всего периода их отношений. В частности, актриса рассказала, что однажды во время ссоры Депп пришел в ярость, швырнул мобильный телефон ей в лицо, дёргал за волосы, бил бутылки с вином и устроил разгром в её студии живописи. Пара окончательно развелась в 2017 году.

Variety

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!