Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Элизабет Мосс исполнит ведущую роль в криминальной драме от стрим-сервиса Hulu

Элизабет Мосс исполнит ведущую роль в криминальной драме от стрим-сервиса Hulu

Сериал расскажет историю примерной домохозяйки, зарубившей свою подругу топором.

Как сообщает портал Deadline, звезда сериала «Рассказ служанки» Элизабет Мосс исполнит главную роль в новом криминальном сериале «Кэнди», который выйдет в эфир на потоковом сервисе Hulu. В основу драматического шоу лягут реальные события, происходившие в Техасе в 80-е годы прошлого века. Оно расскажет историю примерной матери и домохозяйки Кэнди Монтгомери, по неизвестной причине зарубившей свою подругу Бетти Гор топором.

Режиссерское кресло проекта занял Майкл Аппендал, ранее снимавший отдельные серии «Безумцев» и «Фарго». Сценарий написала Робин Вейт, известная по работе над шоу «Безумцы», а курировала проект компания UCP (подразделение Universal Studio Group).

«Я давно хотела сыграть антигероиню и снова поработать с Робин, — призналась Мосс. — Поэтому, когда она спросила меня, хочу ли я сыграть домохозяйку из Техаса, которая совершает убийство, я просто спросила: «Где мне подписать?».

Напомним, что четвертый сезон антиутопического сериала «Рассказ служанки» должен выйти на потоковом сервисе Hulu в следующем году. Кроме того, в этом году Мосс удостоилась похвалы критиков за свою блестящую игру в триллере Universal «Человек-невидимка».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши