Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джордж Миллер больше не хочет снимать «Безумного Макса»

Джордж Миллер больше не хочет снимать «Безумного Макса»
Вышедший в 2015 году «Безумный Макс: Дорога ярости», по мнению многих кинокритиков, оказался лучшим фильмом года – и потому не удивительно, что сиквел фильма уже не за горами. Однако создателям

Вышедший в 2015 году «Безумный Макс: Дорога ярости», по мнению многих кинокритиков, оказался лучшим фильмом года – и потому не удивительно, что сиквел фильма уже не за горами. Однако создателям сиквела и студии Warner Bros. придется подыскивать для «Безумного Макса» другого режиссера – Джордж Миллер, бессменно возглавлявший франшизу в прошлом, заявил, что не хочет снимать продолжение.

Категоричность 70-летнего режиссера вполне понятна, учитывая, с какими сложностями ему пришлось столкнуться при съемках «Безумный Макс: Дорога ярости». Фильм снимали в австралийской пустыне, в тяжелых погодных условиях – Миллер напомнил, что съемочной группе пришлось целых 18 месяцев дожидаться нормальной для съемок погоды. К тому же каждый перелет обратно в США занимал, по словам режиссера, целых 27 часов. Не удивительно, что в интервью изданию The New York Post Джордж Миллер категорично заявил, что больше не будет заниматься съемкой фильмов франшизы «Безумный Макс».

Приложение киноафиши