Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джонни Депп пытается заставить Эмбер Херд оплатить его судебные издержки

Джонни Депп пытается заставить Эмбер Херд оплатить его судебные издержки
Расставание Джонни Деппа и Эмбер Херд, о котором немного подзабыли, снова на первых полосах СМИ: на днях стало известно, что   Джонни Депп пытается заставить Эмбер Херд оплатить его

Расставание Джонни Деппа и Эмбер Херд, о котором немного подзабыли, снова на первых полосах СМИ: на днях стало известно, что Джонни Депп пытается заставить Эмбер Херд оплатить его судебные издержки и расходы на адвокатов, которые были задействованы на недавнем процессе, инициированном Херд.

Актер требует у теперь уже бывшей супруги через суд возместить расходы в размере 100 тысяч долларов. В поданных в суд документах значится особое условие: если Эмбер не погасит требуемую сумму в течение десяти дней после того, как суд вынесет решение, Депп вычтет 100 тысяч долларов из суммы отступных, которые, к слову, Депп пока так и не заплатил.

Как сообщалось ранее, адвокаты Херд вновь подали на Деппа в суд, требуя от него выплаты положенной актрисе после развода компенсации, которую, по ее словам, актер так и не перечислил. Сам же Депп платить отказывается. Дело в том, что Эмбер недавно написала эссе о домашнем насилии, а также выступила на видео с рассказом о своем опыте. Но, согласно договоренности между экс-супругами, для получения денег она должна была перестать обвинять Деппа в жестоком обращении. Судебное решение по новому иску Деппа к Херд будет вынесено 13 января 2017.