Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джонни Депп и Эмбер Херд официально оформили развод

Джонни Депп и Эмбер Херд официально оформили развод
После 8 месяцев выяснения отношений голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись. Верховный суд Лос-Анджелеса полностью завершил бракоразводный процесс. По условиям

После 8 месяцев выяснения отношений голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись. Верховный суд Лос-Анджелеса полностью завершил бракоразводный процесс.

По условиям бракоразводного соглашения Депп заплатит Херд $7 млн, из них $200 тысяч уже были перечислены, еще по миллиону Депп переведет в феврале, мае и августе, а оставшуюся сумму двумя неравными долями актер должен будет выплатить до 1 ноября 2018 года. Эти деньги, как ранее сообщалось, пойдут на благотворительность.

Также Херд оставит себе двух собак, лошадь и автомобили Range Rover 2015 года и Ford Mustang 1968 года. Что касается самого Деппа, то он оставит себе всю недвижимость и богатейшую автоколлекцию, в которой есть Chevrolet Corvette 1958 и мотоцикл Triumph 1949.

Отметим, что голливудская пара прожила в браке недолго. Они поженились в феврале 2015 года, а уже через полтора года Херд подала на развод. Причину такого шага она объяснила сначала непреодолимыми противоречиями, а позднее обвинила Джонни в домашнем насилии.