Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Траволта тряхнул стариной в трейлере боевика «Я есть гнев»

Джон Траволта тряхнул стариной в трейлере боевика «Я есть гнев»
Джон Траволта совершил зрелищный камбэк в новом боевике «Я есть гнев» от режиссера Чака Рассела – и оценить экшен в исполнении Траволты можно в первом официальном трейлере фильма. «Я есть гнев» -

Джон Траволта совершил зрелищный камбэк в новом боевике «Я есть гнев» от режиссера Чака Рассела – и оценить экшен в исполнении Траволты можно в первом официальном трейлере фильма.

«Я есть гнев» - история Стэнли Хилла, честного и порядочного семьянина, который, потеряв работу, пытается справиться со своими проблемами. Лишившись всех накоплений, Стэнли отправляется на поиски работы за пределы родного штата – и, похоже, ему улыбается удача: Хиллу предлагают работу в Калифорнии, которая потенциально может изменить всю его жизнь. Любящая жена Стэнли, Вивиан, предлагает отпраздновать удачу и встречает Стэнли в аэропорту. Однако радость встречи быстро сменяется ужасом: троица наркоманов жестоко расправляется с женой Стэнли и избивает его самого. После того, как полиция не сумела наказать очевидного подозреваемого, Стэнли потерял веру в правосудие и решил вершить суд самостоятельно.

Фильм появится в кинотеатрах 13 мая 2016.