Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джон Фавро намекнул на съемки специального рождественского эпизода «Звездных войн» для Disney+

Джон Фавро намекнул на съемки специального рождественского эпизода «Звездных войн» для Disney+

Ведь предыдущий рождественский эпизод так всем понравился.

  Поделиться

Шоураннер выходящего на стриминг-сервисе Disney+ сериала «Мандалорец» Джон Фавро обмолвился в недавнем интервью изданию Variety о том, что не прочь сделать еще один рождественский спецвыпуск «Звездных войн». Он сообщил, что у него уже есть кое-какие задумки, это может быть весело.

Напомним, что на данный момент вселенная «Звездный войн» насчитывает лишь один рождественский эпизод, который увидел свет в 1978 году, спустя полтора года после релиза «Новой надежды». В Штатах его показали лишь раз, после чего спрятали в самый темный чулан, который только смогли найти. Критики и зрители прокатились по фильму катком – на IMDb его рейтинг чуть выше 2 баллов. Причиной тому было ужасное качество всего и вся, это больше походило на школьную постановку. При этом участвовали в двухчасовом эпизоде все ключевые актеры «Новой надежды». В 90-х поклонникам франшизы удалось откопать видеокассеты с записью фильма, которую сейчас можно найти на просторах сети.

Жанр ленты можно описать как музыкальная комедия. Рассказывает она о том, как Хан Соло и Чубакка прилетают на планету вуки Кашиик, чтобы отметить местный аналог Рождества – День жизни. Но торжество омрачают имперские солдаты, разыскивающие повстанцев. Заканчивается все, разумеется, хэппи-эндом с музыкой и танцами. При этом здесь есть чем удивить зрителя – то принцесса Лея запоет, то полностью мультипликационный мини-фильм покажут, еще и действие на нескольких планетах разворачивается.

К слову, Фавро отметил, что именно нарисованный Боба Фетт из спецвыпуска вдохновил его на создание «Мандалорца».

Автор: