Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейми Фокс снимет Еву Лонгорию в своем дебютном фильме

Джейми Фокс снимет Еву Лонгорию в своем дебютном фильме
48-летний актёр и продюсер Джейми Фокс дебютирует в качестве режиссёра. Стало известно, что в картине под названием «Звёздный уикенд»  снимутся Ева Лонгория, Джереми Пивен и Джессика

48-летний актёр и продюсер Джейми Фокс дебютирует в качестве режиссёра. Стало известно, что в картине под названием «Звёздный уикенд» снимутся Ева Лонгория, Джереми Пивен и Джессика Зор. Фокс также сыграет одну из главных ролей и выступит в качестве сценариста.

Фильм расскажет о двух дальнобойщиках, любящих баскетбол. Однажды они выигрывают билеты на «матч звёзд», после чего встречают загадочную девушку и оказываются в смертельной опасности. Съёмки ленты уже начались в Калифорнии. Ожидается, что картина выйдет в прокат в 2017 году.

Напомним, что Джейми Фокс стал широко известен благодаря роли Рэя Чарльза в биографическом фильме «Рэй». Сыграв в «Рэе», Фокс одним из немногих афроамериканцев, удостоившихся премии «Оскар». Также актер известен по ролям в фильмах «Соучастник», «Законопослушный гражданин», «Джанго освобожденный», «Штурм Белого дома», «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».