Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Джейми Дорнан поет и танцует в музыкальной вставке из комедии «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар»

Джейми Дорнан поет и танцует в музыкальной вставке из комедии «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар»

Актер грустит, играет с песком и забирается на пальму.

Звезда мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан продолжает с удовольствием осваивать комедийное амплуа. В феврале вышла лента «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар», в которой актер сыграл комедийного персонажа-антагониста, и этот новый опыт артиста был позитивно воспринят критиками и аудиторией. В вышедшем недавно ролике с неудавшимися кадрами можно заметить, что творческая команда весело проводила время на съемках, теперь же картину дополняет клип на саундтрек к фильму Edgar’s Prayer.

В вышедшем накануне клипе актер, исполняющий композицию, показан в локациях курорта Виста дель Мар. Герой, находящийся на пляже, исполняет сложные балетные движения, играет с песком и даже забирается на пальму. Клип выполнен в комедийном ключе — с теми же комедийными приемами, что встречаются в фильме, саундтреком к которому является Edgar’s Prayer.

Напомним, комедия «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар» рассказывает о двух подругах, ни разу не выезжавших за пределы родного города. Их сыграли создательницы фильма Энни Мумоло и Кристен Уиг. Героини принимают решение отправиться отдыхать в солнечную Флориду на курорт Виста дель Мар. Однако безобидное путешествие превращается в триллер, когда подруги оказываются втянуты в заговор по уничтожению всех местных жителей.

Фильм вышел в цифровом формате 12 февраля 2021 года.

Фото: Legion-Media