Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дженнифер Энистон назвала образ телеведущей в «Утреннем шоу» одной из самых сложных ролей в своей карьере

Дженнифер Энистон назвала образ телеведущей в «Утреннем шоу» одной из самых сложных ролей в своей карьере

Актриса признается, что раньше не смогла бы сыграть такую роль.

  Поделиться

1 ноября на стриминговом сервисе Apple TV+ дебютировал сериал «Утреннее шоу», основанный на одноименной книге Брайана Стелтера, с Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стивом Кареллом в главных ролях. Сюжет повествует о закулисье американских утренних шоу, где балом правят амбиции, эгоцентризм и стремление к власти.

Дженнифер Энистон воплотила образ опытной ведущей новостей Алекс Леви, которая узнает, что ее давнего коллегу Митча Кесслера, сыгранного Стивом Кареллом, уволили из-за обвинений в сексуальном насилии. Девушка продолжает работать, попутно пытаясь справиться с тем, что сделал ее друг.

Актриса заявила, что перевоплощение давалось ей очень нелегко.

«Эта роль не могла прийти ко мне раньше. Одна из тяжелейших в моей карьере. Я знала, что справлюсь, и начала раскапывать в себе все эти эмоции, чтобы создать мир для этой женщины. Все ее жизненные ориентиры рушатся. Порой, покидая площадку, я чувствовала, будто у меня гора с плеч сваливалась», – рассказывает Энистон.

«Мне очень нравится ее перформанс в «Торте» (2014). То, каким честным он был. Думаю, что о роли в «Утреннем шоу» люди скажут то же самое. Мне кажется, она добилась эмоциональной достоверности, натуральной и реалистичной», – хвалит подругу Риз Уизерспун.

Сейчас Энистон снимается нечасто. Но персонаж Алекс Леви – это одна из тех ролей, которым она готова сказать «да», подчеркнула актриса.

«Время – ценный ресурс, поэтому то, ради чего я ухожу из дома, должно того стоить. Я больше не уезжаю на пару месяцев, чтобы сделать дурацкий ромком. В последние 10 лет я получаю больше удовольствия, исследуя тех героев, о которых раньше и не задумывалась. Но я все еще люблю хорошие романтические комедии и посмеяться – это всегда будет частью меня», – поясняет Энистон.

Отметим, что «Утреннее шоу» уже продлили на второй сезон.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться