Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джек Блэк собирается завершить актерскую карьеру

Джек Блэк собирается завершить актерскую карьеру

Возвращаться домой к 17:00? Или сняться в последнем фильме Тарантино? Актёр пока обдумывает варианты.

Комедийный актёр и талантливый музыкант рассказал в интервью изданию Balance, что планирует завершить карьеру. По словам Джека Блэка, он хотел бы проводить больше времени с семьёй, поэтому «Джуманджи: Новый уровень» может стать последним фильмом с его участием.

Однако поводов для серьёзного беспокойства пока нет. Актёр признался, что желание уйти из киноиндустрии преследует его давно:

«Мне хочется выпустить ещё одну пластинку Tenacious D. И, может, сняться в каком-нибудь фильме. При этом идея уйти на пенсию мне импонирует. Это не так уж и рано, всё-таки мне исполнилось 50 лет.

Каждый раз я говорю себе, что следующий фильм станет последним. Посмотрим, как пойдут дела. Пока я не могу решить, чем бы мне хотелось заняться. Да и сглазить не хотелось бы. Есть у меня пара идей, но это, в конечном счёте, не так уж и много».

Блэк рассказал, что хочет уйти из кинобизнеса красиво: «уехать в закат». Он даже рассказал о том, как именно ему представляется этот момент:

«Вот Тарантино тоже часто говорит о последнем фильме. Получается, у него осталась как раз одна картина – и вдруг это будет, к примеру, «Стартрек»? Кто знает?

Представляю, как приду к Тарантино и скажу: «Парни, я снялся в 99 фильмах. Давайте вместе сделаем последний». Хочу уйти из кино так, чтобы это вспоминали».

Если с культовым режиссёром договориться не получится, Блэк планирует найти работу в ТВ-шоу, чтобы после 17:00 возвращаться домой.