Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Джаред Лето потерял свой «Оскар»: «Надеюсь, он в хороших руках»

Джаред Лето потерял свой «Оскар»: «Надеюсь, он в хороших руках»

Скорее всего, статуэтку стащил кто-то из гостей актера.

Актер и музыкант Джаред Лето рассказал о том, что, по всей видимости, потерял статуэтку «Оскара», которую получил за исполнение лучшей роли второго плана в фильме 2013 года «Далласский клуб покупателей». Актер сообщил, что не совсем уверен в том, куда делась столь желанная многими награда, во время интервью с Джеймсом Корденом, ведущим «Позднего шоу с Джеймсом Корденом».

«Я узнал, что [Оскар] пропал без вести три года назад, — признался 49-летний актер. — А вообще я не знал об этом — наверное, никто не хотел мне рассказывать». По словам Джареда, во время переезда в Лос-Анджелес статуэтка «каким-то волшебным образом исчезла». «[Оскар] мог затеряться где-то, но мы его искали повсюду, — добавил он. — Я надеюсь, что сейчас он в надежных руках, где бы он ни был. Мы уже давно его не видели».

Когда Корден спросил, действительно ли Лето думает, что кто-то стащил его, актер пошутил:

«Скорее всего, да. «Оскар» — это не то, что кто-то может случайно выбросить в мусорное ведро».

«Я помню ту ночь, когда получил эту статуэтку, но тогда я передал ее стольким людям, — вспоминает он. — Ее побили и поцарапали, но все очень радовались, когда фотографировались с ним. Мне приятно поделиться им, так что я надеюсь, что кто-то хорошо о нем заботится сейчас».

Фото: Legion-Media