Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дж. К. Симмонс хочет сыграть в кино отца Криса Пайна и Криса Хемсворта

Дж. К. Симмонс хочет сыграть в кино отца Криса Пайна и Криса Хемсворта

Крис Пайн и Крис Эванс уже успели побывать экранными сыновьями оскароносного актера.

Когда за твоими плечами – более 30 лет успешной работы в кино, статуэтка «Оскар» и бесконечное число мемов с участием твоего персонажа из «Человека-паука», то мечтать о достижении еще каких-либо карьерных высот, наверное, непросто. Однако актеру Дж. К. Симмонсу удается ставить себе новые профессиональные цели, причем, довольно удивительные!

Во время разговора с PeopleTV Симмонс, который недавно сыграл роль отца героя Криса Эванса в сериале «Защищая Джейкоба» для Apple TV+, рассказал, что не намерен останавливаться всего на одном голливудском Крисе.

«Сейчас мои планы на карьеру таковы: я хочу сыграть отца каждого голубоглазого красавчика по имени Крис в Голливуде. Крис Эванс уже есть в моем списке, а еще я закончил съемки в картине "Война будущего", где был отцом Криса Пратта, так что вот их уже и двое. Если меня кто-то слышит, то я готов работать с Крисом Пайном, а еще с Крисом Хемсвортом. Необязательно в алфавитном порядке!».

Что ж, в чувстве юмора актеру точно не откажешь! Не знаем, как насчет фильмов с Пайном и Хемсвортом, но мы с нетерпением ждем очередного появления Симмонса в образе издателя газеты Daily Bugle Джей Джоны Джеймсона в киновселенной Marvel. Вероятно, там он сможет пересечься хотя бы с одним из оставшихся в его списке Крисов.