Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дуэйн Джонсон сыграет главную роль в байопике о бойце MMA Марке Керре

Дуэйн Джонсон сыграет главную роль в байопике о бойце MMA Марке Керре

Джонсон также возьмет на себя функции продюсера картины.

  Поделиться

На пресс-конференции перед турниром UFC 245 Дуэйн Джонсон («Форсаж: Хоббс и Шоу», «Футболисты») сообщил, что сыграет главную роль в биографической ленте о двукратном чемпионе UFC в тяжелом весе Марке «Крушащей машине» Керре, а также спродюсирует ее.

«История Марка Керра невероятна. Как все мы и как многие из бойцов, он сражался с демонами – демонами зависимости, демонами психологических проблем, демонами давления, которое испытываешь, когда выходишь драться перед 50 тысячами человек. Он прошел через все это, достиг дна, но, как и мы все, все бойцы, все воины, каждый день он вставал и думал, что завтра станет еще лучше, чем сегодня», – поделился Джонсон.

У проекта все еще нет названия, сценариста и режиссера. Даты релиза и начала съемочного процесса также отсутствуют.

Профессиональная карьера Керра стартовала в 1997 году. Он провел 27 поединков, 15 из которых завершились его победой. В 2002 году телеканал HBO выпустил документальный фильм о спортсмене под названием The Smashing Machine: The Life and Times of Extreme Fighter Mark Kerr. Он затронул многие аспекты жизни Керра – его отношения с женщинами, друзьями, а также поведал о его зависимости от болеутоляющих препаратов.

В ближайшее время Джонсона также можно будет увидеть в фильме «Джуманджи: Новый уровень» Джейка Кэздана – продолжении ленты «Джуманджи: Зов джунглей», вышедшей в 2017 году и собравшей в мировом прокате 962 миллиона долларов. В российский прокат картина выйдет 12 декабря 2019 года.

Автор: