Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Аллея кошмаров" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Disney+ опубликовал синопсис фильма «Фокус-покус 2»

Disney+ опубликовал синопсис фильма «Фокус-покус 2»

Картина появится в октябре следующего года.

Вышедший в 1993 году фильм «Фокус-покус» был прохладно встречен критиками и стал кассовым провалом. Но с течением времени фэнтези-комедия приобрела культовый статус, и в какой-то момент выпустившая ленту студия Disney приняла решение представить на сервисе Disney+ сиквел, о чем было объявлено в мае этого года. И хотя до премьеры продолжения еще целый год, стример уже поделился официальным синопсисом картины.

«Прошло 29 лет с тех пор, как кто-то зажег свечу с черным пламенем и воскресил сестер, казненных в семнадцатом веке за колдовство, и теперь они жаждут мести. Трое старшеклассников должны выяснить, как остановить хищных ведьм и предотвратить новые разрушения в Салеме до полуночи в канун Дня всех святых», — говорится в синопсисе, опубликованном изданием CBR.

В сиквеле вернутся три главные звезды первой ленты — Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими, которые повторят роли сестер-ведьм. Один из образов воплотит Сэм Ричардсон, известный по комедийному сериалу «Вице-президент», также в картине сыграют Ханна Уэддингхэм, Тони Хейл и Тейлор Пейдж Хендерсон. Помимо этого, в ленте дебютируют дети-актеры — Уитни Пик, Лилия Бэкингем и Белисса Эскобедо. Режиссером был заявлен Адам Шенкман, но из-за конфликта графиков он выбыл из проекта. Его место заняла Энн Флетчер.

Премьера «Фокус-покуса 2» состоится на канале Disney+ осенью 2022 года.

Фото: Disney
Приложение киноафиши