Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дэйзи Ридли рассказала, как в 9 эпизоде «Звездных войн» снимали сцены с Леей без Кэрри Фишер

Дэйзи Ридли рассказала, как в 9 эпизоде «Звездных войн» снимали сцены с Леей без Кэрри Фишер

Старые кадры и немного компьютерной графики — и вот всеми любимая принцесса вновь на большом экране.

  Поделиться

Девятая часть «Звездных войн» не только завершит историю семьи Скайуокер, но и станет последним фильмом, где зрители увидят легендарную принцессу Лею в исполнении Кэрри Фишер. Спустя три года после смерти актрисы она появится в эпизоде «Скайуокер. Восход», чтобы дать наставления начинающей джедайке Рей, роль которой сыграла Дейзи Ридли. В недавнем интервью GQ Ридли призналась, что совместные сцены с Леей стали одними из самых тяжелых в её актерской карьере.

Ранее режиссер Дж. Дж. Абрамс сообщил, что для съемок фильма он использовал удаленные кадры с Фишер из «Последних джедаев» и «Пробуждения силы», поверх которых нарисовал новые сцены. Однако это не упростило задачу Дейзи, которой пришлось представлять рядом с собой свою умершую коллегу:

«Это было определенно сложно», – призналась Дейзи. – И эмоционально, потому что казалось немного странным воображать её перед собой. Вы не представляете, каким получился этот момент. Удивительно, что у них остались все эти кадры, которые вплетены в историю таким необычным образом».

Актриса также рассказала о том, какие чувства испытывает, покидая киновселенную Джорджа Лукаса:

«Финальная сцена была для меня очень печальной. Давайте просто скажем, что в такой ситуации невозможно не расстроиться... Я произнесла какую-то неловкую речь, которую даже не могу сейчас вспомнить. Это было очень грустно».

Напомним, релиз девятых «Звездных войн» ожидается 19 декабря 2019 года. После премьеры «Скайуокер. Восход» Lucasfilm возьмет перерыв в производстве полнометражных фильмов, сосредоточив все внимание на проектах для малых экранов — сериалах «Мандалорец» и «Оби-Ван».

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях