Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Детективный триллер о призраках «Спиритический сеанс» получил первый трейлер

Детективный триллер о призраках «Спиритический сеанс» получил первый трейлер

За создание фильма отвечает постоянный соавтор режиссера «Годзиллы против Конга».

В сети появился первый официальный трейлер мистического триллера о призраках «Спиритический сеанс» (Seance). Главную роль в проекте сыграла британская актриса и модель Сьюки Уотерхаус («Плохая партия», «Покемон. Детектив Пикачу»).

В центре повествования окажется Камилл (Уотерхаус) — новая ученица элитной школы для девочек. Перед ее приездом в учебном учреждении при загадочных обстоятельствах погибла одна из студенток. Но после того, как умирает очередная девушка, главная героиня начинает собственное расследование, в ходе которого приходит к жуткому открытию. Выясняется, что цепочка трагических происшествий началась после спиритического сеанса, во время которого подруги вызывали злой дух самоубийцы.

За сценарий и постановку отвечает Саймон Баррет, постоянный соавтор фильмов Адама Вингарда («Годзилла против Конга»), включая «Ведьму из Блэр: Новая глава», «Гостя», «Тебе конец!» и предстоящий сиквел «Без лица». В качестве режиссера он снял лишь сегмент ко второй части хоррор-альманаха «З/Л/О». В остальной каст вошли Мэдисен Бити, Инанна Саркис, Элла-Рэй Смит, Стефани Сай, Меган Бест, Джейд Майкл, Джульет Амара, Симус Паттерсон и Клифф Самтер.

Ленту выпустят уже 21 мая одновременно в ограниченный прокат США и в платном онлайн-кинотеатре стрим-сервиса Shudder, а неделю спустя состоится российская премьера. Отечественным релизом займется компания «Экспонента».

Фото: Legion-Media