Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дэниел Крэйг отказался сниматься в продолжении Бондианы за 100 млн долларов

Дэниел Крэйг отказался сниматься в продолжении Бондианы за 100 млн долларов
Похоже, Дэниел Крэйг решил окончательно распрощаться с ролью Джеймса Бонда – британские СМИ сообщают, что актер отверг предложение MGM сняться в продолжении Бондианы, хотя за возвращение в

Похоже, Дэниел Крэйг решил окончательно распрощаться с ролью Джеймса Бонда – британские СМИ сообщают, что актер отверг предложение MGM сняться в продолжении Бондианы, хотя за возвращение в франшизу ему предложили 68 миллионов фунтов – или почти 100 миллионов долларов. Для сравнения, за съемки в четырех предыдущих фильмах о Джеймсе Бонде суммарно Крэйг заработал 55 миллионов долларов. Четыре части Бондианы с Крэйгом заработали в прокате почти 2 миллиарда долларов в общей сложности.

Роль агента 007 Крэйг играл на протяжении почти десятилетия, снявшись в четырех частях Бондианы. Студия MGM рассчитывала подписать с актером контракт на съемки в еще двух фильмах, гонорар за которые суммарно должен был составить 100 миллионов долларов. Однако Крэйг отказался от возможности войти в историю как самый высокооплачиваемый «Джеймс Бонд».

Ранее появились слухи о том, что переговоры с представителями студии MGM о съемках в Бондиане ведет звезда «Мстителей» Том Хиддлстон.