Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Челси Перетти не вернется в седьмом сезоне сериала «Бруклин 9-9»

Челси Перетти не вернется в седьмом сезоне сериала «Бруклин 9-9»

Без остроумных шуток Джины юмор в участке окажется под серьезной угрозой.

На днях состоялась премьера седьмого сезона ситкома «Бруклин 9-9», который рассказывает о трудовых буднях группы нью-йоркских детективов. Несмотря на радость от состоявшегося продолжения сериала, многие зрители заметили, что полицейский участок 9-9 вернулся на малые экраны не в полном составе. Речь идет об администраторе Джине Линетти, роль которой исполнила Челси Перетти. В шестом сезоне эта героиня оставляет работу в полиции, однако частенько навещает своих бывших коллег. В новом сезоне этим визитам пришел конец: как признался Терри Крюс, сыгравший сержанта Терри Джеффордса, фанатам больше не стоит ждать появления Джины в кадре, так как Перетти прекратила съемки в сериале. Впрочем, актер не считает, что из-за этого стоит расстраиваться:

«Я думаю, что она всегда будет частью нашей семьи. Она возвращалась пару раз в прошлом сезоне, и это было потрясающе. Я не видел ее в этом сезоне, но всегда есть надежда на восьмой», – сказал он в беседе с журналом People. – Вы должны понять одну вещь о "Бруклин 9-9": мы семья. И уход Челси похож на то, что один из членов нашей семьи пошел в колледж. Это не повод грустить, все хорошо. Каст сериала – мои братья и сестры во всех отношениях, а Челси – одна из самых талантливых женщин на телевидении. Сто процентов».

Напомним: еще два года назад «Бруклин 9-9» был на грани закрытия, однако телеканал NBC выкупил права на сериал и продлил его на два сезона. Релиз следующего эпизода ситкома запланирован на 13 февраля.