Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Будет зависеть от Дэймона»: «Хранители» получат 2 сезон, если Линделоф согласится

«Будет зависеть от Дэймона»: «Хранители» получат 2 сезон, если Линделоф согласится

Канал HBO предоставил автору полный карт-бланш. 

  Поделиться

Дэймон Линделоф никогда не планировал растягивать историю «Хранителей» на годы. Напротив, «крестный отец» супергеройской драмы неоднократно упоминал об обратном, каждый раз подчеркивая, что сюжет заточен под один сезон. И это похоже на правду. Даже несмотря на внушительный успех как у критиков, так и у зрителей, а также номинации на престижные телевизионные награды, судьба следующей главы авторского продолжения культового графического романа Алана Мура и Дейва Гиббонса все еще под большим вопросом. Точнее, она всецело в руках его создателя. Об этом в рамках зимнего съезда TCA поведал программный директор HBO Кейси Блойс:

«Все зависит исключительно от Дэймона. Пока он раздумывает о планах на будущее. Откровенно говоря, я без понятия, история ли это с возможностью продолжения, или же полностью законченный мини-сериал. Главное достижение Дэймона — он блестяще раскрыл весь этот мир. Так что, вполне вероятно, есть альтернативная версия с обоймой новых героев. Я не знаю, потому что он и сам в данный момент не в курсе. В общем, предоставлю ему право решать. Если это означает второй сезон — замечательно, если он выберет кардинально иной подход — отлично, а если нечто совершенно другое — я вновь позволю ему взять инициативу».

«Хранители» стартовали на HBO в конце октября прошлого года и стали самой популярной новинкой канала за 2019-й. Заключительный эпизод вышел 15 декабря.

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться