Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Бруклин 9-9» продлили на восьмой сезон за три месяца до премьеры седьмого

«Бруклин 9-9» продлили на восьмой сезон за три месяца до премьеры седьмого

Это будет уже третий сезон сериала для телесети NBC.

  Поделиться

Телекомпания NBC решила долго не тянуть и продлила свою комедийную многосерийку «Бруклин 9-9» на восьмой сезон. При этом на экраны еще не вышел седьмой сезон. Буквально на днях лишь объявили дату выхода его первой серии – 6 февраля следующего года. Стоит отметить, что рейтинги шестого сезона шоу (первого на NBC) увеличились на 15%, если сравнивать с пятым сезоном (последним на Fox).

Стартовавший в 2013 году детективный ситком рассказывает о трудовых буднях сотрудников ничем не примечательного полицейского участка в Бруклине и о жизни его главной звезды – талантливого, харизматичного, но совершенно не серьезного детектива Джейка Перальты. За шесть лет своего существования сериал удостоился двух «Золотых глобусов» и нескольких номинаций на «Эмми». Зрители любят его, критики любят его, а вот с руководством канала Fox отношения не сложились – в прошлом мае шоу решили закрыть. Но вовремя подоспевшая NBC выкупила на него права и заказала новый сезон.

В сериале играют Энди Сэмберг (Квинси в комедии «Секс по дружбе»), Терри Крюс («Все ненавидят Криса», «Дэдпул 2»), Мелисса Фумеро («Менталист»), Андре Брогер («Город ангелов»), Джо Ло Трульо («Пол: Секретный материальчик»), Стефани Беатриз («Саутленд»), а также жена популярного режиссера и сценариста Джордана Пила – актриса Челси Перетти («Парки и зоны отдыха»).

Даже примерной даты релиза у восьмого сезона пока нет. Предположительно, он выйдет в 2021 году.

Автор:

Мы в соц.сетях