Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Брайан Ти попросился на роль Нэмора в киновселенной Marvel

Брайан Ти попросился на роль Нэмора в киновселенной Marvel
После того, как Marvel вернула себе права на еще одного супергероя из комиксов, Нэмора, появились слухи о том, что этот персонаж может присоединиться к киновселенной Marvel. Одним из первых на

После того, как Marvel вернула себе права на еще одного супергероя из комиксов, Нэмора, появились слухи о том, что этот персонаж может присоединиться к киновселенной Marvel. Одним из первых на новость отреагировал звезда «Форсаж 3» и новых «Черепашек-ниндзя 2» Брайан Ти, который попросился на роль Нэмора.

В интервью Entertainment Tonight актер признался, что с детства «фанател» от комиксов, и Нэмор, Подводный лорд, был одним из любимых его супергероев. «Если бы прямо сейчас мне нужно было выбрать одну-единственную роль, которую я хотел бы сыграть, конечно, это был бы Нэмор».

Инициативу Брайана Ти сразу же поддержали его фанаты в социальных сетях, запустившие в Twitter кампанию с хэштегом BrianTeeAsNamor. Впрочем, студия Marvel пока никак не комментировала свои планы по использованию Нэмора в киновселенной – возможно, этому супергерою в франшизе места даже не найдется.

Автор: Татьяна Смирнова

Уголок редакции на Киноафише.info