Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Брайан Крэнстон показал видео превращения в Уолтера Уайта для съемок камео в «El Camino: Во все тяжкие»

Брайан Крэнстон показал видео превращения в Уолтера Уайта для съемок камео в «El Camino: Во все тяжкие»

Несмотря на усилия гримеров, голову Крэнстона пришлось подправить с помощью компьютерной графики.

11 октября на Netflix вышел фильм «El Camino: Во все тяжкие» режиссера и сценариста Винса Гиллигана, являющийся продолжением популярнейшего одноименного сериала и рассказывающий о том, что же стало с Джесси Пинкманом, вновь сыгранным Аароном Полом, после его событий.

Помимо Пола, в ленте засветился еще один полюбившийся поклонникам сериала актер, а именно Брайан Крэнстон. Его персонаж Уолтер Уайт появляется во флэшбэке, разворачивающемся во время ранних сезонов шоу.

В своем Twitter Крэнстон поделился видеороликом о перевоплощении в культового героя.

«Не могу понять, почему съемки длятся так долго. Мое превращение в Уолтера Уайта заняло меньше минуты», – написал актер, следом поблагодарив гримеров, участвовавших в воссоздании образа.

Казалось бы, Крэнстону сделали идеальную лысину – идентичную той, которой он щеголял в ранних сезонах «Во все тяжкие». Однако форму его головы все равно пришлось корректировать с помощью компьютерной графики. Причиной тому стали волосы актеры, оттягивающие накладку. Делать другую, более подходящую, времени совсем не было. На съемки камео у Крэнстона было всего 36 часов, так как он был плотно занят в постановке «Сеть» на Бродвее, рассказывает создатель шоу Винс Гиллиган.