Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Братья Систерс»: критики и «Серебряный лев»

«Братья Систерс»: критики и «Серебряный лев»
Итоги Венецианского кинофестиваля уже давно подведены. Однако эмоции все еще не утихли. В этом году решение жюри и отзывы кинокритиков далеко не разошлись. Одним из примеров тому может послужить

Итоги Венецианского кинофестиваля уже давно подведены. Однако эмоции все еще не утихли. В этом году решение жюри и отзывы кинокритиков далеко не разошлись. Одним из примеров тому может послужить комедийный вестерн «Братья Систерс» Жака Одиара, за который французский постановщик получил «Серебряного льва» на престижном смотре.

Так, Кевин Маер из The Times отметил: «Хоакин Феникс ‒ один из лучших актеров сегодня, а картина «Братья Систерс» ‒ на грани совершенства». Мастерство актерской игры подчеркивает и автор Time Out Фил де Семльин «Дуэт Хоакина Феникса и Джона Cи Райли в эксцентричном и душевном вестерне «Братья Систерс» ‒ это поразительная «химия» между двумя звездными актерами». Вторит им и Стефан Шефер из The Boston Herald: «Публика восторженно встретила жестоких, но не перестающих удивлять головорезов «Братьев Систерс» в блестящем исполнении Хоакина Феникса и ДжонаCи Райли».

Марина Игнатьева