Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Брат Пола Уокера снимется с Николасом Кейджем

Брат Пола Уокера снимется с Николасом Кейджем
  Поделиться

Брат погибшего Пола Уокера Коди, заменивший актера в некоторых сценах фильма «Форсаж 7», неоднократно заявлял о том, что после съемок очередного «Форсажа» планирует продолжить сниматься в кино. Недавно Коди Уокер получил свою первую серьезную роль в кино – начинающий актер снимется в фильме с Николасом Кейджем.

Новым проектом Уокера-младшего станет картина «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди», основанная на реальной истории судна USS Indianapolis, торпедированного японцами в июле 1945 года. Из 1196 членов экипажа корабля в результате трагедии выжило лишь 317. Отчаявшиеся моряки ждали спасения 4 дня, страдая от голода, жажды и нападения акул.

Николас Кейдж в новом проекте сыграет главную роль – капитана Чарльза Маквэя. В режиссерское кресло сядет Марио Пиблз, актер и режиссер, снимавший популярные сериалы «Империя», «Последний корабль», «Нэшвилл», «Полиция Чикаго». Коди Уокер сыграет одного из моряков, боровшихся за выживание вместе со своим капитаном. Кроме того, в фильме, премьера которого намечена на 2016 год, сыграют Том Сайзмор («Спасти рядового Райана») и Эмили Теннант («Сверхъестественное», «Джуно»).

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях