Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Боб Оденкерк на страже своей семьи в новом трейлере боевика «Никто»

Боб Оденкерк на страже своей семьи в новом трейлере боевика «Никто»

Премьера состоится в апреле.

Студия Universal Pictures выпустила новый рекламный ролик боевика «Никто» — голливудского дебюта российского режиссера Ильи Найшуллера («Хардкор»). Наполненный экшеном 30-секундный ТВ-тизер показали в перерыве Супербоула, финального матча НФЛ.

В центре сюжета окажется обыкновенный на первый взгляд мужчина по имени Хатч Мэнселл. Он не имеет никакого веса в обществе и живет серыми буднями, пока не привлекает к себе внимание местного криминального авторитета. У героя серьезное криминальное прошлое, тихая жизнь ему надоела, поэтому во время поездки в автобусе, заметив домогательства до женщины, он жестоко разбирается с хулиганами, отправляя одного из них в больницу с тяжелыми травмами. В дальнейшем выясняется, что молодой преступник — родственник очень влиятельного гангстера, поэтому в попытке отомстить на Менселла и его семью начинается охота.

Главную роль в проекте сыграл звезда сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк. В остальной актерский состав вошли Кристофер Ллойд, Конни Нильсен, Жан-Поль Мано, Колин Сэлмон, Хамберли Гонсалес, Алексей Серебряков и Александр Паль. Автором идеи «Никто» выступил сам Оденкерк, в числе продюсеров — Дэвид Литч, один из создателей франшизы про Джона Уика.

Изначально релиз ленты планировался на конец февраля, однако из-за пандемии премьеру перенесли на 2 апреля.

Фото: Legion-Media