Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварцнеггер сыграет лучшего в мире киллера в новой комедии

Арнольд Шварцнеггер сыграет лучшего в мире киллера в новой комедии
Хотя Арнольд Шварцнеггер в первую очередь знаком зрителям по культовым боевикам восьмидесятых, сам актер не гнушается других жанров – в ближайшем будущем мы увидим «Железного Арни»

Хотя Арнольд Шварцнеггер в первую очередь знаком зрителям по культовым боевикам восьмидесятых, сам актер не гнушается других жанров – в ближайшем будущем мы увидим «Железного Арни» в новой комедии. В фильме под названием «Почему мы убиваем Гюнтера» Шварцнеггер сыграет главную роль – лучшего в мире киллера.

Сюжет новой комедии строится вокруг группы наемных убийц, которые объединяют усилия ради весьма необычной цели – найти и ликвидировать Гюнтера, лучшего в мире киллера. Впрочем, достаточно быстро выясняется, что Гюнтер своего статуса лучшего в мире наемного убийцы вполне заслуживает – так что план группы завидующих ему «коллег» идет наперекосяк.

Сценарий к новой комедии напишет Таран Киллэм, комик, знакомый зрителям по тв-шоу Saturday Night Live. Он же сядет в режиссерское кресло проекта, съемки которого начнутся уже в июне этого года.