Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварценеггер снимется в мини-сериале о становлении бодибилдинга

Арнольд Шварценеггер снимется в мини-сериале о становлении бодибилдинга
Последние фильмы Арнольда Шварценеггера показывают не самые убедительные результаты в прокате, поэтому звезда «Терминатора», по всей видимости, решил «переквалифицироваться»

Последние фильмы Арнольда Шварценеггера показывают не самые убедительные результаты в прокате, поэтому звезда «Терминатора», по всей видимости, решил «переквалифицироваться» — и отправиться на телевидение. Совсем скоро Шварценеггер дебютирует в качестве телеведущего в реалити-шоу Celebrity Apprentice, а также займется производством мини-сериала о становлении культуры фитнеса и бодибилдинга.

Новым проектом Арнольда Шварценеггера станет восьмисерийный драматический сериал под рабочим названием Pump («Качалка»), снимать который будут по заказу канала CBS. В качестве шоураннера и сценариста сериала выступит один из самых известных специалистов телевидения — Брайан Голубофф, прославившийся сериалом «Голубая кровь» (Blue Blood).

Действие сериала развернется в Лос-Анджелесе в 70-е годы, главным героем станет молодой культурист, который — прямо как сам Арнольд Шварценеггер в свое время — качается в тренажерных залах, готовится к конкурсу «Мистер Олимпия» и мечтает о карьере в кино. Какую роль в этом мини-сериале сыграет сам Шварцнеггер, пока неясно.