Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

АМС работает над идеями к третьему сезону хоррор-сериала «Террор»

АМС работает над идеями к третьему сезону хоррор-сериала «Террор»

Производственная компания Ридли Скотта Scott Free предложила каналу несколько идей для продолжения шоу.

  Поделиться

Руководство канала AMC начало рассматривать идеи для продолжения исторического хоррор-сериала «Террор». Президент AMC Networks Entertainment Group и AMC Studios сказала в интервью Deadline:

«Мне нравится идея совместить исторический сериал и ужасы. Ужасы — отличный способ метафорически рассказать о том, что такое быть человеком, об эмоциях, которые нас тревожат. Снять хоррор-сериал в сеттинге хорошо подобранного исторического периода — например, в лагере для интернированных или во время поисков Северо-Западного морского пути — было действительно отличной идеей. Мне любопытно, как мы будем продолжать эту франшизу в том же ключе, но избегая повторений».

Первый сезон исторической хоррор-антологии «Террор» вышел в марте 2018 года и был основан на одноименном бестселлере американского писателя Дэна Симмонса. В сериале рассказывалась вымышленная история, основанная на реальном факте — таинственном исчезновении кораблей «Террор» и «Эребус» в Арктике во время экспедиции Джона Франклина в 1845-1847 гг. По задумке Дэна Симмонса, участники экспедиции встретились в Арктике с неизвестным враждебным существом.

Во втором сезоне, вышедшем в августе 2019 года, действие разворачивалось в лагере для интернированных японцев в Калифорнии, обитатели которого начали подозревать, что среди них находится злой дух, способный принимать различные формы.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях