Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Американская ассоциация наружной рекламы поблагодарила создателей фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

Американская ассоциация наружной рекламы поблагодарила создателей фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
Американская ассоциация наружной рекламы выразила благодарность создателям фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» за то, как в киноленте показаны билборды. По мнению

Американская ассоциация наружной рекламы выразила благодарность создателям фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» за то, как в киноленте показаны билборды. По мнению представителей Американской ассоциации наружной рекламы, в картине Мартина МакДоны демонстрируется актуальность и эффективность применения билбордов в наши дни. Более того, фильм Мартина МакДоны сподвигнул активистов повторить в жизни затею героини Фрэнсис МакДорманд, например, чтобы привлечь внимание властей к затянувшемуся расследованию крупного пожара в Лондоне.

Напомним, что в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» героиня Фрэнсис МакДорманд арендует три билборда рядом с местом убийства ее дочери. Таким образом она напоминает властям и своим соседям о том, что расследование убийства ее ребенка далеко не продвинулось несмотря на то, что прошло уже много времени.