Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Amazon представил трейлер финального сезона «Викингов»

Amazon представил трейлер финального сезона «Викингов»

Все серии выйдут 30 декабря.

На YouTube-канале потокового сервиса Amazon Prime Video появился полноценный трейлер второй половины заключительного шестого сезона «Викингов». Согласно условиям новой сделки, медиагигант получил права на эксклюзивную премьеру финала исторической драмы, поэтому на территории США, Великобритании, Ирландии и Австрии все серии будут доступны подписчикам онлайн-кинотеатра уже с 30 декабря. На кабельном канале History, где шоу выходило до этого, последнюю телеглаву скандинавской саги выпустят в начале 2021 года, но пока без конкретных дат.

Многосерийная приключенческая драма повествует о датском конунге Рагнаре Лодброке (Трэвис Фиммел), его сыновьях Бьерне Железнобоком (Александр Людвиг) и Иваре Бескостном (Алекс Хег Андерсен), а также о их противостоянии различным противникам в борьбе за власть. В последних десяти сериях расскажут о правлении Бьерна над Каттегатом и приключениях Ивара на Руси, благодаря чему в числе ключевых персонажей окажется князь Олег в исполнении Данилы Козловского.

На правах шоураннера, сценариста и исполнительного продюсера «Викингов», как и прежде, выступает Майкл Херст. Сейчас автор разрабатывает для Netflix спин-офф «Викинги: Вальхалла», который поведает о событиях, развернувшихся спустя 100 лет после развязки оригинала. В ноябре прошлого года стример сделал заказ сразу на 24 эпизода.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши