Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Актер Петер Стормаре сообщил, что сиквел «Константина» с Киану Ривзом уже в разработке

Актер Петер Стормаре сообщил, что сиквел «Константина» с Киану Ривзом уже в разработке

«Сиквел в работе», — написал Стормаре в своем Instagram.

Как сообщает портал СomicBook, шведский и американский актер Петер Стормаре, сыгравший Люцифера в «Константине» (2005), поделился в Instagram кадром из фильма, который сопровождается текстом: «В фильме «Константин» Петер Стормаре сыграл одну из лучших версий Сатаны в истории кино». Хотя кажется, что в этом посте нет ничего примечательного, это не так: изображение дополняет текстовый комментарий актера, который гласит: «Сиквел в работе».

Отметим, что никаких официальных сообщений о съемках продолжения «Константина» от DC или Warner Bros. не поступало. Киану Ривз, сыгравший в картине главную роль, также эти комментарии никак не подтвердил и не опроверг. Однако ранее прошла информация, что новый проект, посвященный Джону Константину, будет разрабатывать Джей Джей Абрамс. Возможно, речь идет именно о нем.

Напомним, что фильм «Константин: Повелитель тьмы» с Киану Ривзом в главной роли был снят режиссером Фрэнсисом Лоуренсом в 2005 году по серии комиксов Hellblazer. Хотя он был не слишком успешен в прокате (блокбастер собрал 230 млн долларов при бюджете 100 млн), тем не менее стал культовым среди поклонников мистического жанра. Разговоры о возможном сиквеле не утихают уже пятнадцать лет.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши