Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Аарон Пол назвал персонажа «Во все тяжкие», которому нужно посвятить отдельный фильм

Аарон Пол назвал персонажа «Во все тяжкие», которому нужно посвятить отдельный фильм

Похоже, чувство юмора актёру не изменяет.

  Поделиться

Аарон Пол стал гостем PeopleTV и ответил на вопросы ведущих. Коснувшись темы нового фильма «El Camino: Во все тяжкие», вышедшего на Netflix 11 октября, у актёра спросили, какому ещё персонажу популярного сериала «Во все тяжкие» стоит посвятить отдельный проект. В ответ Аарон продемонстрировал своё фирменное чувство юмора и уверенно ответил:

«Возможно, Джесси. Нам нужно больше Джесси. Хотя, вероятно, было бы здорово вновь встретиться с лучшими друзьями, Барсуком и Тощим Питом. Идея мне нравится, ведь они верные друзья».

Вся соль ситуации состоит в том, что «El Camino: Во все тяжкие» посвящён именно герою Аарона, Джесси Пинкману. Поклонники высоко оценили продолжение истории – и теперь надеются на выход ещё одного проекта по мотивам сериала.

Согласно сюжету, Пинкману удалось сбежать от неонацистов. Скрываясь от всего мира, он вынужден искать своё место под солнцем.

В режиссёрское кресло «El Camino: Во все тяжкие» снова сел Винс Гиллиган, а зрители были рады возвращению знакомых лиц: Джонатана Бэнкса (Майк), Мэтта Джонса (Барсук), Чарльза Бэйкера (Тощий Пит) и даже Брайана Крэнстона в крохотном камео Уолтера Уайта из ранних сезонов. Согласно отзывам поклонников, новый фильм получился по сути неофициальным 63-м эпизодом «Во все тяжкие», полностью сохранив атмосферу и логику сериала.

Мы в соц.сетях