Клуб друзей Киноафиша
Форсаж 8
Форсаж 8 США, боевик, триллер, криминал
  Билеты
Кухня. Последняя битва
Кухня. Последняя битва Россия, комедия
  Билеты
Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2 США, боевик, фантастика
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Новости кино
0 комментариев

«Студия Третий Рим» приступает к съемкам молодежной фантастической картины «Икария»

«Студия Третий Рим» приступает к съемкам молодежной фантастической картины «Икария»

В конце мая начнется съемочный период новой картины творческого объединения Евгения Миронова «Студия ТРЕТИЙ РИМ» - «ИКАРИЯ», совместно с продюсером и актрисой Ольгой Цирсен. Съемки антиутопического триллера продлятся вплоть до августа и пройдут не только в Москве, но и на Мальте. Продюсеру фильма Асе Темниковой  удалось собрать сильную международную команду.

Режиссером картины выступит Явор Гырдев, получивший в 2008 году на ММКФ приз как лучший режиссер за свою дебютную полнометражную картину «Дзифт»,  и автор ряда театральных постановок в Болгарии и совместных зарубежных проектов, в том числе совместно с Театром Наций.

Оператором фильма будет поляк Ирек Хартович, снявший более 40 художественных фильмов, в том числе нашумевшие российские блокбастеры «Экипаж» и «Легенда 17».

Художественными разработками для фильма занимается американец Владимир Тодоров, в фильмографии которого такие проекты, как  "Алиса в стране чудес", "Беовульф", "Гарри Поттер и философский камень".

События новой картины "Икария" будут разворачиваться в 2027 году. Научный прогресс впервые в истории совершает прорыв в области генетики и трансплантологии, обещая людям бессмертие. Участники этого эксперимента оказываются вовлечены в смертельную авантюру, превращенную в телеигру. Однако создатели методики сталкиваются с еще более сложными проблемами морального выбора.

Специально для фильма были разработаны уникальные летательные аппараты, на которых участники телеигры будут совершать смертельные полеты.  Аппараты были сделаны совместными усилиями спицеалистов по аэродинамике, футурологами и концепт-дизайнерами.

На главные роли участников телеигры были выбраны Иван Янковский, Мария Фомина, а также главные звезды Каннского кинофестиваля в этом году – Петр Скворцов и Александр Горчилин, и молодые, но уверенно набирающие популярность актеры Гоголь-центра:  Никита Кукушкин, Риналь Мухаметов, Александра Ревенко, Харальд Розенстрем.  Роли повелителей телеигры и человеческих судеб будут играть Ольга Цирсен и Игорь Миркурбанов.

Кроме того, участие в съемках картины примет известная английская  группа The Tiger Lilies, которые не только сыграют самих себя, но и запишут заглавный трек к фильму.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail