Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Землетрясение
Землетрясение Россия, драма
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Новости кино
0 комментариев

Новые детали фильма «Фантастические звери и места их обитания»

Новые детали фильма  «Фантастические звери и места их обитания»

Приквел «Гарри Поттера» под названием «Фантастические звери и места их обитания» с каждой неделей приобретает все больше и больше подробностей. Не успели мы как следует рассмотреть новые кадры, как в сети уже появилась информация о сюжете и главных героях картины, а также официальный шрифт и логотип фильма.

Поскольку творение Роулинг больше напоминает энциклопедию, чем связную историю, оставалось лишь гадать, о чем же будет новый фильм с Эдди Рэдмейном в главной роли. Сначала Warner Bros хотели сделать фильм в стиле документального кино, но от этой идеи пришлось отказаться, так как автору книги эта мысль пришлась совсем не по нраву. Напомним, по сюжету Ньют Саламандер – эксцентричный магозоолог и писатель прибывает в Нью-Йорк для того, чтобы изучать новых существ, которые являются его основной страстью и любовью. Он также знакомится с ранее неизведанным магическим сообществом, которое скрывается от магглов. Герой с удивлением обнаруживает, что опасность раскрытия этого сообщества намного более серьезна, чем в Британии. В целом, это будет история о волшебнике из Англии, который приезжает в перепуганную волшебную Америку изучать различных новых довольно опасных тварей, и встречает новых необычных магов.

Режиссером фильма выступит небезызвестный Дэвид Йетс, знакомый нам по последним частям поттерианы. В тандеме с самой «мамой Ро», как ее называют поклонники саги, они готовят зрителю нечто захватывающее и атмосферное.

А теперь немного об актерах. Роль Эдди Рэдмейна мы уже знаем, а вот кого сыграют заявленные Колин Фаррелл и Эзра Миллер?
У СМИ уже и на это есть ответы. Кэтрин Уотерстон («Стив Джобс») сыграет Тину Голдштейн, амбициозную работницу Магического Конгресса в США (очевидно, аналог британского Министерства Магии). Элисон Судол («Чужие дети») перевоплотится в Куини Голдштейн, сестру Тины. Кроме того, что она является соседкой по квартире и опорой для Тины, Куини еще и прекрасный легилимент. Джейкоб Ковальски сыграет оптимистичного маггла, работника одной из самых обычных фабрик. Он станет одним из самых главных «человеческих» персонажей фильма. Колин Фарелл сыграет Грейвза, сильнейшего аврора (мракоборца), правую руку магического президента. Эзра Миллер будет самым мистическим персонажем. Он сыграет приемного сына Мэри Лу. А кто же такая Мэри Лу? Саманта Мортон сыграет эту женщину, которая состоит в команде по поиску и уничтожению ведьм и волшебников.

Вокруг этого проекта витает еще множество слухов и разных громких имен, но пока это единственная действительно подтвержденная информация о фильме. Что же получится в итоге, узнаем через год, в ноябре 2016.

Ваш комментарий будет первым
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти как пользователь

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail