Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Ждать не стоит»: стало известно содержание юбилейного эпизода «Гарри Поттера»

«Ждать не стоит»: стало известно содержание юбилейного эпизода «Гарри Поттера»

Герои знаменитой фэнтези, воссоединившись, «посидят, поговорят и повспоминают».

В этом году киносаге о Гарри Поттере исполнилось двадцать лет: первый фильм о мальчике-волшебнике зрители увидели 10 ноября 2001 года. В честь этого юбилея американские телеканалы TBS и Cartoon Network запускают шоу под названием «Гарри Поттер. Турнир факультетов Хогвартса», в котором участники будут состязаться в знании волшебного мира любимого сказочного героя. А в первый день нового года поклонников ожидает сюрприз: новый фильм «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс», который посвящается юбилею премьеры первой ленты — «Гарри Поттер и Философский камень».

В сети уже появился кадр нового эпизода, на котором запечатлены главные герои многосерийного фильма: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон. Они сидят в гостиной, оформленной в стиле учебного заведения волшебников из вселенной «Гарри Поттера», и, вероятно, предаются приятным воспоминаниям о своей юности. Постер подписан фразой о том, что друзья как будто вовсе «никуда не уходили».

А Telegram-канал «Только никому», напротив, предлагает их фанатам разойтись, поскольку воссоединение героев в новом эпизоде в формате «посидели, поговорили, повспоминали» не сулит им ничего интересного. То есть не стоит ждать никакого полнометражного художественного произведения — так же как и в случае с продолжением сериала «Друзья», герои которого воссоединились через семнадцать лет. Шесть приятелей посещали места съёмок легендарного проекта и рассказывали о курьезных случаях на съемочной площадке. Но поклонники были невероятно разочарованы и назвали «встречу выпускников» очень неловкой.

Фото: Кадр из фильма
Related video