Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Иностранцы признали советского «Карлсона» вредным для детей - и не зря

Иностранцы признали советского «Карлсона» вредным для детей - и не зря

Зарубежный зритель не признал очарования советской версии.

Россияне до сих пор с удовольствием пересматривают мультфильм «Малыш и Карлсон» и показывают его своим детям, что некоторые иностранцы посчитали опрометчивым решением.

Обсуждая персонажей, англоязычные зрители пришли к мнению, что произведение подает юным зрителям дурной пример, чего многие родители просто не замечают.

«Есть несколько сцен, где Малыш начинает плакать по пустякам (например, не получив в подарок собаку на день рождения), а также сцены, в которых он сидит на подоконнике и гуляет по крыше. Маленькие зрители могут поверить, что это безопасно», — выразил озабоченность один из пользователей.

Если сценарные решение легко объяснить оригинальной книгой Астрид Линдгрен, то ответственность за отсутствие комедийной составляющей другой зритель возложил на советских аниматоров.

Одна ошибка Гурченко развязала войну между ее родственниками

«История неубедительна ни с точки зрения драмы, ни с точки зрения комедии. Но самая большая проблема в том, что Карлсон в принципе не выглядит интересным и очаровательным. Не рекомендую мультфильм к просмотру», — отметил комментатор IMDb.

Фото: Кадр из мультфильма
Related video