Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Счастье не за горами: чем порадует новый сезон «Ольги»

Счастье не за горами: чем порадует новый сезон «Ольги»

На ТНТ триумфально вернулся сериал «Ольга» про обычную семью Терентьевых. Их много, проблем у них тоже хоть отбавляй, зато и позитива хватает. Его распространяет глава семьи Ольга, которая старается заботиться обо всех и помочь «малышам» стать людьми.
 

Сюжет: Пока сериал был на каникулах, главная героиня Ольга обзавелась не только племянником, но внучкой. Ее отец перестал пить, зато дочь начала отжигать по полной. Теперь у них новый сосед-инвалид, который пытается всех приучить жить по своим правилам. А у Лены, сестры Ольги, виды на нового матерого мужчину Володю. Тот же в свою очередь больше поглядывает в сторону Ольги.

Все здесь как обычно и как у всех. Шекспировские страсти бушуют не хилые, а Ольга находится между всеми и пытается всех примирить и направить на путь, который она уже, к сожалению, сама прошла.

К полюбившимся героям Яны Трояновой («Жить»), Василия Кортукова («Горько!») и Алины Алексеевой («Папа сдохни») прибавились Гоша Куценко («Параграф 78») в лице нового ухажера Ольги (пожалуй, лучшее использование актеры со времен «Страны ОЗ») и Павел Майков («Человек, который удивил всех»), ставший новым соседом семьи Терентьевых. Павел предстает перед зрителем в совершенно нетипичном для него образе.

Счастье не за горами: чем порадует новый сезон «Ольги»
Ольга

Несмотря на то, что сериал веселит зрителей уже не первый сезон, фирменный юмор и отношение к жизни героев остается прежним. У них, как обычно, быстро образуются новые скелеты в шкафу, которые им приходится скрывать друг от друга. А объединяет их всепоглощающая любовь, которая к каждому приходит по-своему.

И, конечно, надо помнить, что юмор здесь нетипичный от слова совсем. «Ольга» - это конкретный представитель чернушного юмора, но без пошлости и глупости. Ведь смерть, любовь и новая жизнь всегда стоят рядышком, и воспринимать их лучше вместе.

Счастье не за горами: чем порадует новый сезон «Ольги»
Гоша Куценко

Саундтрек, ударяющий по классике (Ace of Base, кажется, никогда не были столь актуальны ), все так же хорош, а мир Ольги и ее семьи продолжает расширяться с возвращением некоторых героев и появлением новых.

Пока же очень хочется, чтобы уже вернулись в кадр бабушка (Роза Хайруллина) и ее внук Григорий (Максим Костромыкин), а еще и звезда «Чернобыля: зоны отчуждения» Сергей Романович. Без них проект потерял какую-то особенность.

И судя по тому, как все развивается в «Ольге», у проекта есть все возможности возвращаться к зрителям еще долгие годы. Радуя, обсуждая насущные темы и рассказывая нетривиальные истории о том, как можно жить и выживать в нашем государстве в это непростое время. А за героев можно порадоваться, здесь каждый сможет найти свое счастье. Зритель же так привык к семье «Ольги», что даже представить сейчас уже сложно, что бы могло ему ее заменить.

Этот нумерологический тест определит, насколько вы будете богаты
Скорая, уколы и ужасная боль: чем закончилась «Песня года» для Кудрявцевой
«Есть лакмусовая бумага для хита»: Киркоров вскрыл правду о смене репертуара
Потерял голову: Градский встретил последнюю любовь на «Голосе»
Распутина готова на все: Малахова предупредили об опасности для «Прямого эфира»
«Практически нереально»: Дана Борисова вскочила на каблуки после четырехчасовой операции
«Расплавили лед»: Милохин уложил полураздетую Медведеву на стол
С лобного места – за решетку: звезды «Дома-2», отбывавшие срок в тюрьме
«Попытка публично оправдаться»: почему Билан не пришел на похороны Градского
Билет на МКС от богатого любовника? Кто оплачивал полет Пересильд в космос
В матери годится: Бузову разнесли за отношения с 20-летним Милохиным
«Шоу фриков»: юбилей GQ закончился в фонтане
Приложение киноафиши