Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Эгоизм и самовлюбленность»: звезда «Аншлага» не смолчала о выходке Галкина

«Эгоизм и самовлюбленность»: звезда «Аншлага» не смолчала о выходке Галкина

Известная артистка ответила на резкие выпады в адрес Максима Галкина.

Когда Максим Галкин и Алла Пугачева покинули Россию, многие их бывшие коллеги осудили это решение. Одним из тех, кто резко высказался в адрес Галкина, стал актер Иван Охлобыстин, заявивший, что знаменитый юморист не является частью российской культуры. Это высказывание не понравилось народной артистке РФ Кларе Новиковой.

«Эгоизм и самовлюбленность»: звезда «Аншлага» не смолчала о выходке Галкина

Звезда «Аншлага» прокомментировала негативные слова Охлобыстина, заявив, что Максим Галкин очень талантливый артист и точно достоин быть частью российской культуры.

«Часть или не часть, определяет публика, которая забивала огромные залы, где Максим выступал. Собрать пятитысячный зал не так просто. Когда смеется пять тысяч человек и столько же задумывается, я хочу тогда знать, кто же культура, а кто нет», — говорит Новикова в интервью изданию NEWS.ru.

Она также добавила, что не хочет осуждать поступки Галкина, но мотивацию его она понимает. Клара считает, что несмотря на то, что Максим самовлюбленный и эгоистичный, он имеет полное право на это, ведь он очень много работает и сделал себя сам, а другие звезды не имеют право оскорблять друг друга.

«Существую вне семьи»: Орбакайте открестилась от Пугачевой

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video