Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Звезды детектива «Достать ножи» осудили тех, кто спойлерит фильмы

Звезды детектива «Достать ножи» осудили тех, кто спойлерит фильмы

Джейми Ли Кёртис и Дэниел Крэйг просят не рассказывать концовку нового фильма с их участием.

Детективы с «камерным» сюжетом и ограниченным числом подозреваемых хороши именно тем, что позволяют зрителю строить свои версии – и получать неожиданную развязку. Так было с экранизациями Агаты Кристи и Артура Конан Дойла – и именно такую картину для любителей классики снял Райан Джонсон, режиссёр сериала «Во все тяжкие» и блокбастера «Звёздные войны: Последние джедаи».

Райану удалось собрать в особняке под Бостоном настоящих звёзд и за полтора месяца снять классический детектив с хорошими шутками и элементами социальной драмы. В фильме снялись: «отставной агент 007» Дэниел Крейг, звёзды старого Голливуда Джейми Ли Кёртис («Хэллоуин») и Дон Джонсон («Джанго освобождённый»), бессменный «капитан Америка» Крис Эванс, Майкл Шеннон («Дорога перемен») и Ана Де Армас («Бегущий по лезвию 2049»).

Похоже, звёзды действительно получили удовольствие от съёмок и искренне полюбили проект. На недавнем «круглом столе» издания EW актёры очень эмоционально высказались по поводу любителей спойлеров, а Джейми Ли Кёртис даже пригрозила прийти лично к каждому, кто расскажет в сети развязку детектива.

В ходе дискуссии Дэниел Крэйг сказал:

«Прийти на этот фильм, не зная развязки, будет лучшим решением на Земле».

Джейми Ли высказалась более конкретно, сравнив любителей спойлеров с теми, кто портит вечеринку-сюрприз:

«Испортить что-то только для того, чтобы выглядеть умнее? Я даже не знаю, какую ценность в этом можно найти. Это всё равно что подойти к кому-нибудь и рассказать: «Тебя ждёт вечеринка-сюрприз». Что? Да ***. Спасибо, что всё испортили. Не надо лишать людей удовольствия».

Премьера «Достать ножи» в кинотеатрах состоялась 28 ноября 2019 года.