Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста войдет в Зал славы рестлинга WWE

Звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста войдет в Зал славы рестлинга WWE

Актёр уже получил поздравления от Криса Пратта.

  Поделиться

Дэйв Батиста прошёл долгий путь от рестлера и бойца смешанных единоборств до ролях в таких кинокартинах, как «Стражи Галактики», «007: Спектр» и «Бегущий по лезвию 2049». Однако Батиста никогда не забывал, что сделало его по-настоящему знаменитым – и теперь его имя появится в Зале славы рестлинга WWE.

Исполнитель роли Дракса в фильмах Marvel и шестикратный чемпион мира WWE будет официально включён в «список лучших» 2 апреля 2020 года, во время проведения недели WrestleMania. Мероприятие пройдёт в Тампа Бэй, штат Флорида.

Дэйв дал короткое интервью изданию People и рассказал о своей реакции на новость:

«Винс [Макмэн] позвонил мне лично и рассказал, и я… Я не был удивлён, но был искренне счастлив. Это прекрасное чувство, по-настоящему удивительное».

Крис Пратт, коллега Батисты по «Стражам Галактики», уже поздравил Дэйва на своей странице в Instagram:

«Мои поздравления настоящему мечтателю Дэйву Батисте, который войдёт в Зал славы WWE. Ты – лучший выбор. Большие мускулы и большое сердце. Хотя технически сердце – это тоже мышца. Люблю тебя, друг».

В ближайшее время Батиста вернётся на экраны в «Дюне» Дени Вильнева (декабрь 2020) и в главной роли в комедийном боевике «Мой шпион» режиссёра Питера Сигала, который появится в кинотеатрах 12 марта 2020 года.

Автор:

Оцените фильм