Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вышел трейлер к перезапуску хоррора «Урод в замке»

Вышел трейлер к перезапуску хоррора «Урод в замке»

Продюсер картины настаивает на том, что новый ужастик — не ремейк, а «переосмысление» классического хоррора 90-х.

В Сети появился трейлер предстоящего перезапуска классического фильма ужасов «Урод в замке», снятого режиссером Стюартом Гордоном в 1995 году. Премьера новой версии должна состояться на стриминговой платформе Shudder уже 3 декабря. Автором сценария стала Кэти Чарльз, а режиссерское кресло проекта занял Тейт Стейнсик. В фильме снялись Клер Кэтрин, Джейк Горовиц («Бескрайняя ночь»), Крис Галуст («Дай мне свободу»), Кика Магалайнс («Глаза моей матери»), Элиша Пратт («Настоящий детектив») и Омар Брансон.

Согласно синопсису, фильм расскажет о Ребекке, навсегда ослепшей в результате автомобильной аварии. Внезапно женщина узнает, что ее мать, пропавшая много лет назад, недавно скончалась, оставив ей в наследство родовой замок. В надежде воссоединиться со своим прошлым Ребекка вместе с группой друзей приезжает в замок. Вскоре друзья начинают погибать один за другим, и героиня понимает, что причина их смерти кроется в таинственной истории ее семьи.

Актриса Барбара Крэмптон, сыгравшая главную роль в оригинальном фильме, стала продюсером предстоящего хоррора. Крэмптон настаивает, что новый фильм — не ремейк, а переосмысление классики.

«Во-первых, это не ремейк, а переосмысление. Я говорю это потому, что хочу, чтобы люди знали: это совершенно другая история, — заявила Крэмптон в недавнем интервью. — Между двумя фильмами мало общего. Есть урод. Есть замок. Есть персонаж по имени Ребекка, есть персонаж по имени Джон, но и они сами, и их отношения совершенно другие».

Фото: Legion-Media