Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Трогательный» момент: фанатка ощупала звезду «Чужестранки» на встрече с поклонниками

«Трогательный» момент: фанатка ощупала звезду «Чужестранки» на встрече с поклонниками

Причем оправдываться за неловкую ситуацию пришлось самому актеру.

Сэм Хьюэн очаровал множество телезрительниц, снявшись в драматическом сериале «Чужестранка». Любовь поклонниц к шотландцу оказалась настолько велика, что некоторым с трудом удается держать себя в руках в присутствии актера. Доказательством этому стал случай во время недавнего съезда Wizard World в Новом Орлеане. На видео, опубликованном с мероприятия, видно, как одна из фанаток приближается на сцене к Хьюэну и трогает его за филейную часть. Когда актер резко оборачивается, она убирает руки и улыбается ему под смех зала.

Несмотря на то, что Сэм никоим образом не показал своего возмущения, многие пользователи сети осудили поведение женщины. Одни посчитали его неуместным и наглым, другие расценили как сексуальное домогательство. После того, как к поднявшемуся обсуждению подключилась желтая пресса, Хьюэну поспешил вступиться за поклонницу. В своем Twitter-аккаунте он написал:

«Никто не трогал меня. Видео ввело вас в заблуждение, оно вырвано из контекста. Мы играли в игру, пытаясь оттолкнуть друг друга. Я толкнул ее, потому что готов был сделать все, чтобы победить! Что, собственно, и случилось… Это был замечательный день! Ценю ваше беспокойство, но на том мероприятии не произошло ничего из ряда вон выходящего».

Затем актер ретвинул ролик, снятый с другого ракурса, где становится понятно, что девушка вовсе не касалась его.

«Ничего не произошло. Я стоял здесь. Она всего лишь сделала жест. В шутку. Я думаю, что все должны успокоиться».

Заявление Хьюэна усмирило гнев его поклонников, и сейчас их больше волнует предстоящая премьера продолжения «Чужестранки», которая состоится 16 февраля на телеканале Starz. Сообщается, что пятый сезон будет состоять из 12 эпизодов.