Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Тайка Вайтити назвал Скарлетт Йоханссон главной звездой уходящего десятилетия

Тайка Вайтити назвал Скарлетт Йоханссон главной звездой уходящего десятилетия

Режиссер считает ее очень смелой, уверенной и заботливой актрисой с отличным чувством юмора.

  Поделиться

Постановщик «Реальных упырей» и «Тора: Рагнарек» Тайка Вайтити поделился с изданием The Hollywood Reporter своим мнением о том, кто является главной актрисой уходящего десятилетия. Режиссер считает, что это Скарлетт Йоханссон, с которой он успел поработать на съемочной площадке «Кролика Джоджо».

«Я всегда интересовался увлеченными работой людьми, способными удивлять и себя и окружающих. Я определенно предвзят, но все это ощущается в том, как Скарлетт сыграла в моем фильме. Она очень заботливая и участливая, а еще у нее довольно острое чувство юмора – все это отражается и в ее персонаже Рози из «Кролика Джоджо». Я бы хотел, чтобы она побольше снималась в умных комедиях – не в массовых, а интеллектуальных. У нее великолепное чувство иронии и сарказма, которое отлично работает в этом жанре», - пояснил Вайтити.

Он также отметил смелость, уверенность и прямолинейность актрисы. По его словам, Скарлетт одна из таких артисток, которые прямо скажут режиссеру, если у них что-то не выходит или они чувствуют себя некомфортно. Не для того, чтобы усложнить ситуацию, а потому что они очень хорошо знают себя.

В завершение Вайтити рассказал небольшую историю со съемок «Кролика Джоджо». Однажды он потратил 15 минут впустую, пытаясь поправить диалоги Скарлетт, и немного разволновался. Тут на помощь пришла сама актриса, которая успокоила его и настроила на рабочий лад, после чего все наладилось.

За минувшие 10 лет Йоханссон сыграла в 23 картинах, которые суммарно собрали в прокате порядка 13 миллиардов долларов. В этом году ее актерским талантом можно было насладиться в «Мстителях: Финал», «Кролике Джоджо» и «Брачной истории».

Автор:

Мы в соц.сетях