Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "После пробуждения" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Сплетницы» раскрыл, кто на самом деле должен был стать Сплетницей

Шоураннер «Сплетницы» раскрыл, кто на самом деле должен был стать Сплетницей

В течение пятого сезона сценаристы даже оставляли подсказки, однако в финальных сериях внезапно изменили свое решение. 

На этой неделе на стриминговом сервисе HBO Max состоится премьера перезагрузки популярного молодежного сериала «Сплетница». В преддверие выхода шоу сценарист обоих сериалов Джошуа Сафран раскрыл любопытную деталь об оригинальном проекте.

В своем интервью для издания The Daily Beast Сафран поделился информацией о том, кого в период его работы над «Сплетницей» рассматривали в качестве анонимного блогера с ником Сплетница. Им должен был стать персонаж Чейса Кроуфорда Нейт Арчибальд, на что в сериале даже давались намеки. Однако шоураннер ушел из сериала после пятого сезона, после чего создатели подростковой драмы решили изменить сюжетную линию Сплетницы, отдав эту роль Дэну Хамфри, сыгранному Пэнном Бэджли.

«Сплетницей до моего ухода был Нейт. Полагаю, мы все пришли к выводу, что это может быть Нейт к концу четвертого сезона, а затем мы потратили весь пятый сезон, подводя к этому. Если вы посмотрите его, то увидите много подсказок о том, что это Нейт. Но я также думаю, что, как ни странно, это здорово, что мы запустили этот отвлекающий маневр в стиле нуарных детективов», – рассказал Сафран.

Шоураннер «Сплетницы» раскрыл, кто на самом деле должен был стать Сплетницей

Он также объяснил мотивацию Нейта при создании Сплетницы. Впрочем, шоураннер проекта отметил, что в конечном итоге Дэн оказался в этой роли более органичен, нежели Нейт:

«Он не был таким органичным, как Дэн. С Дэном это имеет смысл, потому что он хотел найти способ проникнуть в это окружение, но Нейт был выбран потому, что он никогда ничего не посылал Сплетнице. И если это был бы Нейт, это было бы основано на идее, что он чувствовал себя настолько виноватым за то, что спал с Сереной, что ему пришлось создать некое альтер эго, чтобы раскрыть всем это», – добавил сценарист.

Напомним, продолжение «Сплетницы» с новым актерским составом выйдет на платформе HBO Max 8 июля. Действие будет разворачиваться в настоящее время, спустя 9 лет после событий финала оригинального шоу, а главными героями станет новое поколение учеников элитной нью-йоркской школы «Констанс Биллард». Единственным подтвержденным членом оригинального каста станет Кристен Белл, которая снова будет озвучивать Сплетницу.

Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
Приложение киноафиши