Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Провал за провалом: Бри Ларсон назвала 26 фильмов, в которые ее не взяли

Провал за провалом: Бри Ларсон назвала 26 фильмов, в которые ее не взяли

Актриса пыталась получить роль в «Трансформерах» и «Запрещенном приеме».

Исполнительница роли Капитана Марвел и обладательница «Оскара» Бри Ларсон может похвастаться успешной карьерой. Однако и у этой замечательной актрисы бывали трудности на пути к успеху. На своем YouTube-канале она выложила ролик, в котором откровенно и с юмором рассказала о случившихся провалах.

«Всем привет! Надеюсь, вам понравится это видео и вы почувствуете вдохновение (и развлечетесь). У всех нас бывают провалы, и все мы на них учимся. До следующей недели!» – оставила свой комментарий под видео Ларсон.

Среди проектов, в которые Бри так и не попала, можно найти множество блокбастеров и номинантов на «Оскар».

Актриса проходила пробы в такие фильмы, как «Запрещенный прием», «Перси Джексон и Похититель молний», «Книга Илая», вторые «Трансформеры», «Легион», «Тор», «Аватар», «Железный человек 2», «Путешествия Гулливера», «Марсу нужна мама», «Иисус в ковбойских ботинках», «Ученик чародея», «Побег из Вегаса», «Неназванный проект Нэнси Майерс», «Потомки», «Тело Дженнифер», «Последний дом слева» и «Сумасшедшая звезда». Во всех этих случаях Ларсон получила отказ.

Кроме того, по словам актрисы, есть ряд проектов, к получению роли в которых она была максимально близка. Эти тайтлы могли перевернуть ее карьеру с ног на голову, но по разным причинам ей не удалось поработать в них. Речь идет о фильмах «Джуно», «Тринадцать», «Идеальный голос», «Чем дальше в лес», «Бунтующая юность», «Питер Пэн», «Земля будущего», «Умный дом», а также о сериалах «Теория большого взрыва» и «На грани».

Приложение киноафиши